载入中...
   您现在的位置 本站首页  在线读报  2018年全校党报发放说明
 
 

1.处级机构原则上发放《人民日报》《吉林日报》《新华每日电讯》3种党报。

2.教学单位发放《人民日报》《吉林日报》《新华每日电讯》3种报纸,由资料室统一管理。

3.校园公共阅读区:

南湖校区公共阅读区2处,设在办公楼大厅、教学科研楼大厅,周一至周五中午更换当日报纸,投放《人民日报》《光明日报》《新华每日电讯》《吉林日报》,不定期投放《长春工业大学报》。

林园校区公共阅读区2处,设在东一号楼二楼中厅、教学图书楼(教学区电梯口),周一至周五下午更换当日报纸,投放《人民日报》《光明日报》《新华每日电讯》,不定期投放《长春工业大学报》。

北湖校区公共阅读区3处,设在教学主楼教师电梯口、学生电梯口和应用技术学院楼大厅,周一至周五下午更换当日报纸,投放《人民日报》《光明日报》《新华每日电讯》,不定期投放《长春工业大学报》。

4.各部门、各单位要发挥好资料室、阅报架作用,方便师生阅读,切实提高报刊的实际利用率;同时充分利用网络、手机等新媒体资源获取信息,学校在本专栏提供主要党报、都市报数字版和新闻网等链接,供师生网上阅览。

2018年1月1日起执行。

载入中...