载入中...
   您现在的位置 本站首页  宣传聚焦  新闻快讯  省委宣传部副部长王颖来校调研
省委宣传部副部长王颖来校调研
[2016/12/30 9:33:00][阅读909次]

12月29日,省委宣传部副部长王颖一行来校调研“青马工程”开展情况,与我校师生就大学生理论武装工作进行交流座谈。校党委书记万春明,党委副书记李雁冰,省委宣传部社会宣传处处长赵永波,校党委常委、宣传部部长王鸣晖,团委、学生工作部、马克思主义学院等部门负责人及“青马班”学员代表参加了座谈。

万春明代表学校对王颖等一行的到来表示热烈欢迎。他表示,省委宣传部对我校“青马工程”工作的肯定,使全校师生为之振奋,我校的大学生理论武装工作也将在继承和发扬优势经验的基础上,切实深入、不断创新、再收实效。

 

座谈会现场

李雁冰在介绍我校“青马班”发展历程时表示,我校大学生自学组织成立于1998年,定名为邓小平理论提高班,2007年更名为长春工业大学大学生青年马克思主义者培养班,目前已举办培训班14期,培养了近5000名学员。学校党委高度重视“青马工程”建设,多年来取得了丰硕成果,凝练了丰富的经验。

会上,校团委副书记仲崇利、团委组织部部长邵捷分别从“青马班”的总体情况、历史沿革、未来发展等方面作了着重介绍。马克思主义学院院长唐冰开和历届“青马班”优秀学员代表介绍了“青马班”的实施体会以及理论学习过程中的收获实效。

王颖在总结中充分肯定了我校“青马班”及大学生自学理论组织所取得的成绩和经验。她指出,深入实施“青马工程”、抓好高校理论武装是高校思想政治教育工作的重点。省委宣传部也将把“青马工程”的相关工作融入到宣传思想教育的各项工作任务中,统筹谋划、科学部署、着力推进,确保宣传思想工作稳步开展,取得实效。


无附件

 << 我校干部师生热切关注全国“两会”胜利召开 学校隆重举行第五届“感动工大”年度人物颁奖典礼 >>  
载入中...