载入中...
   您现在的位置 本站首页  媒体工大  报纸聚焦  【吉林日报】长春工大举行喜迎十九大专场文艺演出
【吉林日报】长春工大举行喜迎十九大专场文艺演出
2017年7月13日第10版 记者 缪友银
[2017/7/13 8:03:46][阅读290次]

近日,长春工业大学举行“喜迎十九大,永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出。演出现场一片欢声笑语,师生同乐,气氛祥和。

本场演出由该校党委宣传部、工会主办,共有400余名教职员工参与了演出。整场演出高潮迭起。相声《我的工大我的家》,借捧哏逗哏的巧妙互动诉说了学校多年来在科研、教学等各方面的长足进步与卓越发展;音诗画《工大梦,中国梦》感人至深,倾诉着工大人敬畏理想的能量、实践目标的步伐;激情昂扬的歌舞《祖国你好》《阳光路上》《不忘初心》饱含深情地表达了对党、对祖国的挚爱。长春工业大学党委书记万春明说:“演出深情讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,展示了学校教职员工团结、和谐、向上的精神风貌,也表达了建设美好工大的责任担当、迎接党的十九大的喜悦之情。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\2017.07.13鍚夋灄鏃ユ姤锛氶暱鏄ュ伐澶т妇琛屽枩杩庡崄涔濆ぇ涓撳満鏂囪壓婕斿嚭.jpg

媒体链接


[点击下载附件]

 << 【长春日报】长春工大包保扶贫 爱心助力 【长春日报】长春工业大学举行文艺演出喜迎十九大 >>  
载入中...