载入中...
   您现在的位置 本站首页  媒体工大  报纸聚焦  【中国教育报】全国高校新闻宣传研讨会观点
【中国教育报】全国高校新闻宣传研讨会观点
2017年8月22日第03版 记者 徐倩 李薇薇 见习记者 樊畅
[2017/8/22 7:22:33][阅读111次]

复杂的融媒体环境中,思政工作怎样立题?“双一流”建设大潮下,大学的新闻宣传如何开展?高等教育发展的新形势下,文化建设怎样传承并创新?日前,来自全国150所高校的宣传骨干齐聚西安,在华山百余里外的古城“论剑问道”。

长春工业大学宣传部 王权

随着新形势下新闻宣传在学校工作大局中分量的逐步加重,必须明确自身定位,坚持围绕中心、服务大局、贴近师生,始终紧扣教育和学校教学科研中心工作,努力构建“大思政”“大外宣”新格局,让宣传工作弘扬主旋律、打好主动仗、集聚正能量。

涓浗鏁欒偛鎶�.jpg

媒体链接


[点击下载附件]

 << 【长春日报】13名长春大学生赴西藏建功立业 【长春晚报】13名长春工大毕业生赴西藏那曲地区工作 >>  
载入中...