载入中...
   您现在的位置 本站首页  理论学习  学习动态  校党委理论中心组学习《准则》《条例》
校党委理论中心组学习《准则》《条例》
记者 王权
[2016/3/30 14:23:00][阅读995次]

为学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),按照2016年校、院党委理论中心组学习安排,3月30日,学校在学术报告厅召开党委理论中心组学习扩大会,组织观看《坚持高标准,守住底线》系列专题教育片。校党委理论中心组成员,全体中层干部参加了学习。

C:\Documents and Settings\wang\妗岄潰\DSC_7450.JPG

学习会现场

主讲人、中共中央党校党建部孙林以《深刻把握<准则>和<条例>的治党特色》为题,从《准则》和《条例》体现从新治党、从严治党、从全治党的特点等三个方面做了系统解读。并强调,《准则》和《条例》是落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党内法规制度建设的重要成果,对于推进全面从严治党、依规治党,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

通过学习,使大家对《准则》和《条例》有了更加全面和清晰的理解,再一次教育引导广大党员特别是党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,守住纪律底线,敬畏纪律,防微杜渐,以实际行动凝聚党心、赢得民心,推动校风、教风、学风和工作作风的转变。


无附件

 << 学校召开党委理论中心组学习扩大会 学校召开党委理论中心组学习扩大会 >>  
载入中...