载入中...
   您现在的位置 本站首页  理论学习  学习动态  学校召开党委理论中心组学习扩大会
学校召开党委理论中心组学习扩大会
记者 王权
[2015/12/31 11:36:02][阅读1160次]

12月30日,学校在学术报告厅召开党委理论中心组学习扩大会,邀请省委组织部干部二处处长王琦为校党委理论中心组成员、全体中层干部作专题辅导报告。

 C:\Documents and Settings\wang\妗岄潰\2.jpg

会议现场

在全党认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》之际,王琦围绕干部监督工作的主要内容、任务和做法,特别是针对领导干部报告个人有关事项等工作中存在的不规范问题进行了解读指导。报告深入浅出,内涵丰富,分析透彻,既有对多年干部工作的经验总结,又有对新形势下干部工作的理性思考;既有理论上的深刻感悟,也有对党员领导干部管理上监督上的具体要求,具有很强的思想性和指导性。

校党委副书记李雁冰主持会议,他在总结讲话时希望广大党员领导干部深入领会报告精神,在日常学习、工作和生活中认真贯彻好、落实好,不断提高自身思想认识,带头廉洁从政,严格按照党的要求办事,主动适应反腐倡廉新常态,进一步增强对组织部门工作的了解和接受组织监督的自觉性,将不廉洁行为解决在萌芽状态,真正树立党员领导干部的良好形象。


无附件

 << 校党委理论中心组学习《准则》《条例》 校党委理论中心组举行安全教育专题学习考察活动 >>  
载入中...