载入中...
   您现在的位置 本站首页  媒体工大  报纸聚焦  【长春日报】省高校毕业生理工类人才专场招聘会举行
【长春日报】省高校毕业生理工类人才专场招聘会举行
2017年11月3日第6版 记者 于剑南 通讯员 王琦
[2017/11/3 10:44:00][阅读980次]

2日,2018届全省普通高校毕业生就业洽谈月——理工类人才专场招聘会在长春工业大学南湖校区举行。招聘会共邀请了816家企业,为学生们提供2.3万余个岗位,吸引了20余所在长高校的8845名应届毕业生参会,供需比超过2:1。

“我是一名计算机专业的学生,我希望从事IT相关行业,发挥大学四年所学的知识与技能。”长春工业大学计算机科学与技术专业的王刚说,与薪水、待遇相比,他更看重未来的发展,希望通过在岗位上的历练,让自己发挥专业优势,实现理想,他有信心在此次招聘会上找到理想的工作。

本次招聘会是我省今年召开的首场规模较大、企业集中、行业覆盖面较广、提供岗位数量较多的理工类招聘会。“我校会根据社会上的用人需求,让大四学生到企业对口岗位进行实习、实践,让学生更有针对性地提高业务水平,并满足用人单位需求。”长春工业大学大学生就业创业指导中心主任常惊宇介绍,今年该校还开办了定制班,通过校企对接,对校内人才进行系统培养,并输送至用人单位,目前学校已经与两家大型企业对接,今后这种模式将在全校各个学院铺开,为大学生就业提供方便。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\闀挎棩.jpg

媒体链接


[点击下载附件]

 << 【吉林日报】我省举行高校毕业生理工类专场招聘会 【长春日报】在长37所高校近500名师生踏上“红色旅游行·大学生筑梦之旅” >>  
载入中...