载入中...
   您现在的位置 本站首页  媒体工大  报纸聚焦  【长春日报】青春版《江姐》进校园
【长春日报】青春版《江姐》进校园
2017年6月7日第6版 记者 朱怡
[2017/6/7 12:22:00][阅读355次]

6日晚,在长春工业大学活动中心,吉林省戏曲剧院吉剧团带来的吉剧《江姐》精彩上演。

吉剧《江姐》是一部深受广大观众喜爱的剧目,剧中江姐的饰演者、青年吉剧演员刘杨说,此次团里专门排练了青年版《江姐》,以更具现代感的表演方式宣传吉剧,“通过地方戏曲进校园的交流形式,演员们对年轻观众群体的需求也有了更多了解,这是一个年轻演员、观众互相学习成长的平台。”

“吉剧有很多吸引我们的地方,跌宕起伏的故事情节,熟悉的旋律,这种演绎让革命先辈的形象更加鲜活。”观看演出后,长春工业大学材料科学与工程学院学生张智博说。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\鏂板缓鏂囦欢澶� (2)\2017.06.07 闀挎槬鏃ユ姤锛氶潚鏄ョ増銆婃睙濮愩€嬭繘鏍″洯.jpg

媒体链接


[点击下载附件]

 << 【吉林日报】全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹报告会特写 【长春晚报】红色吉剧走进长春工业大学 >>  
载入中...