载入中...
   您现在的位置 本站首页  宣传聚焦  新闻快讯  校报多篇作品在各级评选中获奖
校报多篇作品在各级评选中获奖
记者 张亮亮
[2016/11/2 17:52:00][阅读754次]

近日,2015年度吉林省高校校报好新闻评选结果揭晓,我校校报推选的9件作品全部获奖,其中6件作品荣获一等奖,获得了大丰收。至此,我校校报推荐参评的各级评选结果全部尘埃落定,荣获第二十五届吉林新闻奖二等奖1项(全省高校共有5篇作品获奖),中国高校校报好新闻奖三等奖1项,第二十五届长春新闻奖一、二、三等奖共5项。

 

党委常委、宣传部部长王鸣晖参加会议并进行点评

10月28日,吉林省高校新闻工作者协会融媒体环境下高校新闻宣传工作研讨会在延边大学召开。会上揭晓了2015年度吉林省高校校报好新闻评选结果。延边大学党委副书记李宝奇致开幕词,吉林省高校工委宣传部部长、吉林省教育厅思政处处长张立军出席会议并讲话,对高校校报工作提出殷切希望,我校党委常委、宣传部部长王鸣晖参加了会议并就通讯类作品评选情况进行了点评。

开幕式结束后,部分高校校报交流了办报经验,与会成员还紧紧围绕融媒体环境下的校报发展、高校官方微信的运营、学生记者的培养等问题进行了热烈的讨论。

多年来,我校校报坚持围绕中心、服务大局,积极开展新闻宣传工作,不断开拓创新,开阔视野,拓宽渠道,强化办报育人,先后荣获“全国高校优秀校报”“吉林省高校优秀校报”等荣誉称号,受到各界的高度赞誉。

 

附:校报荣获2015年度各级新闻奖情况统计


[点击下载附件]

 << 学校举办“礼仪文化与个人形象塑造”专题讲座 弘扬长征精神 传承红色基因——纪念中国工农红军长征胜利80周年 >>  
载入中...