载入中...
   您现在的位置 本站首页  理论学习  学习动态  学校召开党委中心组理论学习扩大会专题学习《中国共产党章程》
学校召开党委中心组理论学习扩大会专题学习《中国共产党章程》
记者 王权
[2017/12/21 16:38:00][阅读959次]

12月21日,学校召开党委中心组理论学习扩大会,邀请中共吉林省委党校党史教研部主任耿洪彬教授作党章专题辅导报告。 

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\1.jpg 

耿洪彬教授作专题辅导报告

耿洪彬用通俗易懂的语言、深入浅出的方法,从深刻认识党章的地位和作用、十九大党章修改和主要内容、学习贯彻党章的基本要求等三个方面,全面回顾了党章修改的历史过程,从为什么要修改党章、修改党章的指导原则和党章修改的内容方面,进行了详细解读。报告既有理论高度又联系实际,内涵丰富,事例鲜活,体现了较强的系统性、理论性和实践性,对进一步学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章、自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格党员具有重要的指导意义。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\2.jpg 

学习会现场

校、院党委中心组成员,全体学生政工干部,党务部门科级以上干部参加了学习。


无附件

 << “走进师生、说理话情”党的十九大精神宣讲活动在我校举行 学校召开党委常委学习党的十九大精神研讨会 >>  
载入中...