载入中...
   您现在的位置 本站首页  媒体工大  报纸聚焦  【长春日报】31名高校志愿者宣传交通安全
【长春日报】31名高校志愿者宣传交通安全
2017年12月8日第3版 记者 于剑南
[2017/12/8 10:55:00][阅读298次]

日前,来自长春工业大学新月志愿者协会的31名志愿者联合市公安局交警支队朝阳大队民警,来到南湖公园4号门向过往市民宣传交通安全知识。

活动中,志愿者们向过往市民发放交通安全宣传单,并邀请他们在宣传条幅上签名,并发出交通安全倡议。“交通安全与每个人息息相关,作为高校大学生,我们也应该参与到交通安全宣传中,让更多的人了解交通安全的重要性。”长春工业大学新月志愿者协会负责人、学生徐彪说,市民们参与活动的积极性很高,对交通安全的认识程度越来越高。

“在日常工作中,我们经常会遇到的违法行为主要包括行人闯红灯,非机动车闯红灯、不按线行驶、逆行等,这些行为会对交通造成影响,甚至导致事故的发生。”市公安局交警支队朝阳大队民警说,交警在执勤工作中会对类似的行为进行教育,并适当进行处罚。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\2017.12.08 闀挎槬鏃ユ姤31鍚嶉珮鏍″織鎰胯€呭浼犱氦閫氬畨鍏�.jpg

媒体链接


[点击下载附件]

 << 【新文化报】我校在全省大学生社会实践活动中受表彰 【新文化报】新文化志愿者协会义卖救助患病男孩李达 >>  
载入中...